Тест на трезвость

                Из восстановленного.
            Уничтожено на сайте Стихи .ру в 2012 году.


 Жена спросила муженька:

  "Ты трезвый? Иль еще пока?"

  "Как стеклышко" - ответил муж:

   Не говори мне эту чушь!"

  "Произнеси скороговоркой-

  Жена сказала  очень горько:

  В НЕДРАХ ТУНДРЫ ВЫДРЫ В ГЕТРАХ

  ТЫРЯТ В ВЕДРА ЯДРА КЕДРОВ".

  Пошевелил губами муж:

  И понял: в этом он не дюж!

  И он ,махнув рукой сказал:

  "То, что я выпимши -  не знал!"


Рецензии