Как кстати, менты на Арбате!

На Арбате, в МакДональдсе, вновь забесплатно пописаю. 
И ванильный коктейль закажу и дурацкий биг-мак. 
Познакомлюсь случайно с не очень известной актрисою.
И с не очень смазливой. А, стало быть, дело - табак!

А для тех, кто поймёт, но придурка обходит старательно,
что на плечи залез Окуджаве для фотки "на ты",
про себя оправданье найду, дескать, как обаятельны...
Впрочем, всё же решусь, подойду. Но, как кстати! - менты!


Рецензии
Очень хорошо получилось, супер

Сергей Совков   14.09.2012 01:04     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей

Ник Кузянский   14.09.2012 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.