Когда душа покоем наслаждаясь

Когда душа покоем наслаждаясь
Умеет понять путь свой на земле
Она живет, греша и каясь
Но свет увидит даже и во мгле.
Её покой, от знания и веры
Ведет по жизни за руку туда
Где жизнь не будет мрачной, серой
Где есть небес животворящая вода.
Покой в душе, великое свершенье
Имеет его тот,  кто мудрости достиг
Он  понимает, что дает прощение
Что лишь простив, останешься, велик.
Ведь Бог прощает нам наши ошибки
Мы все так далеки от совершенства
Под каждым может быть опора зыбкой
Но путь к победе, есть всегда блаженство.
К победе над собой и искушением
Над тем, что так мешает не грешить
Но получая, снова в дар прощение
Мы учимся , как Бог,  любить.
Мы начинаем понимать, зачем живем
И почему покой  удел лишь сильных
Ведь в вечности мы не умрем
Приблизимся к тому, кто есть Всесильный


Рецензии