Придет твой черед, тогда и поймешь
Где истина, Боже? И как пережить
Нам все испытанья и ужас в сердцах,
Когда мы теряем любимых сердца?
Когда мы бессильны, когда боль утраты,
Мы молим тебя:"За что? Ну не надо!"
А ты нам ответов пока не даешь:
"Придет твой черед, тогда и поймешь."
Свидетельство о публикации №112082008229