Непрерывное производство

                Из восстановленного.
             Уничтожено на сайте Стихи.ру в 2012 году.



 -А Вы уже голосовали?-

 Спросил в день выборов наш наблюдатель

 У лиц,которые активно выпивали.

 -Присоединяйся к нам, приятель,

 Три дня тому назад голосовали:

 За Путина, как нам сказали!

 -А почему тогда, а не сегодня?

 -Начальству было так удобней.

 Мы вместе пьем давно и часто.

 А избирательный участок

 Удобен тем, что есть буфет.

 Тебе понятно или нет?

 Нас понимать довольно просто:

 Мы в НЕПРЕРЫВНОМ производстве!


Рецензии