Я все пойму...
Скольким ты дарил свое тепло?
В жизнь твою не лезу, не встреваю -
Мне с тобой до боли хорошо.
Как бы мне хотелось, чтоб со мною
Ты успокоение обрел.
Хочется мне стать твоей судьбою,
Чтобы что искал - во мне нашел.
Да, конечно - я не идеальна:
Я спесива, иногда горда,
То, порой, как девочка капризна,
То, порой, плаксива, то хитра.
Ты же знаешь быть могу любою
Только в сердце дверь не запирай.
Я хочу лишь стать тебе родною,
От себя меня не прогоняй,
А прогонишь - я молить не стану
Значит не твоя - я все пойму.
Грубой нитью рану залатаю,
Молча из судьбы твоей уйду...
Свидетельство о публикации №112082000821
Наталья Шушарина 20.08.2012 02:04 Заявить о нарушении