Касание

Касаться твоего лица -
Так трепетно, так нежно...
Прости, но "не смотреть в глаза" -
Значит терять надежду...

Увидеть в глубине души
Знакомое волнение...
И начинать сначала жить,
Как до исчезновения...

Знакомы все твои черты,
Отточенные ВЕЧНОСТЬЮ...
С оттенком зрелой красоты...
С налётом безупречности...

Я не могу себя винить -
За скомканное прошлое...
Пусть то, чего не изменить,
Теперь с пометкой "Прожито"...

Но я смотрю в твои глаза -
Волнующе и трепетно...
НЕЗЫБЛЕМА ЛЮБОВЬ МОЯ,
Проверенная временем...


Рецензии