Я не нашла

Ночью, как правило, мозги отключаются, и говорит душа. Все откровенные разговоры происходят именно ночью.(с)


Я ждала тебя вчера ночью у причала,
Чтобы заново твою душу открыть.
Я хотела рассказать то, о чём молчала,
И навсегда все наши обиды забыть.

Я ждала тебя сегодня ночью у причала
В надежде, что ты ко мне  наконец-то придёшь.
Я туманному  небу твоё имя кричала,
Не зная, что ты часть сердца моего украдёшь.

Я больше не буду ждать  тебя у причала:
Времени не подвластна моя глубокая рана.
Я не нашла рядом с тобой того, чего искала,
Теперь ты на другой стороне мирового океана.


Рецензии