Десантники
Летим в падении свободном;
Парим, как облака, по небу.
Внизу, как на макете – город…
Нам жаль всех тех, кто птицей в небе не был!
А мы плывём себе в лазури.
Мы здесь запросто так гуляем.
Когда окажемся внизу мы,
Опять нас в небо синее потянет.
Белым облаком –
Белый парашют;
Синь высокая…
Нам привольно тут!
Не икары мы,
Не романтики.
А воздушные
Мы десантники!
Плывёт десант не в синем море –
Плывёт по небу-океану.
И мы ещё в любви поспорим,
В любви к своей тельняшке, с моряками!
Но вот раскрыты парашюты –
Конец свободному паденью.
Как жаль, что нету всё же чуда,
А есть закон земного притяженья!..
Белым облаком –
Белый парашют;
Синь высокая…
Нам привольно тут!
Не икары мы,
Не романтики.
А воздушные
Мы десантники!
31.07.01г.
Свидетельство о публикации №112082008197