Крайняя степень. Песня

Злоебучие проблемы наслоились, и мешают -
И дышать, и говорить (и даже выпить не дают!)
Я могу их отгружать пятипудовыми мешками
Только, сука, покупатели чего-то не клюют

Вот засада! Жопа! Шухер!
Мне твердят:"Пошли всё на хер!"
Счастье - что-то вроде шлюхи
Отдающейся за сахар
В месте, где и кипятка-то
Не добыть у вертухаев...
Снова вышла непонятка:
Я горю! Я полыхаю!

Злоебучие проблемы навалились, сука, скопом!
Суицид - не панацея, но мозги уже не варят
Мне разглядывать не надо суть беды под микроскопом -
Эти глыбы, однозначно, мою душеньку раздавят!

Вот засада! Жопа! Шухер!
Мне твердят:"Пошли всё на хер!"
Счастье - что-то вроде шлюхи
Отдающейся за сахар
В месте, где и кипятка-то
Не добыть у вертухаев...
Снова вышла непонятка:
Я горю! Я полыхаю!


Рецензии