Этой ночью мне не спать

Этой ночью мне не спать,
Не могу я больше ждать.
В мои мысли лезешь ты,
Не дают мне спать мечты.

Не забыть тебя мне точно,
Ты в мозгу засела прочно,
И не хочешь вылезать,
Не даёшь совсем поспать.

Да, я был немного глуп,
Прямо скажем даже туп.
Но я был совсем растерян
И ни в чём был не уверен.

Ты прости, что был такой,
Но поверь никто другой
Не напишет тебе стих,
Ну а я один из них,

Тех, кому не спится ночью,
Кто строчит ночами строчки
Или, взяв гитару в руки,
Избавляется от скуки,

Кто поёт под минусовку
Или бьёт в драм-установку,
Рубит рок на перегрузе,
Благодарный своей музе.

Хоть стишок немного детский,
Но зато он, сука, честный.
Он написан от души,
И ни капли в нём нет лжи.

***

Ты скажи мне сразу прямо:
Это правда иль обман был?
Это что тогда там было?
Может ты уж всё забыла?

Может быть тебя оставить?
Не могу себе представить,
Как тогда я буду жить.
Вот и думай как тут быть...


Рецензии