Я работаю в мире мишенью
Ищет встречи со смой смерть-стрелок
И собрав с этажей все лишенья
Белый флаг вверх поднять я не смог.
Зацепить норовят злые пули
Чтоб меня на рассвете распять
Не вписался знать в серый ваш улей
И калибр пули-5.45
Против смерти одно только средство
Это мой супер бронежилет
Рисовал чертежи его с детства
На заказ шил потом много лет.
Но попала в цель пуля шальная
Я упал:поднимусь уж едва
И пробита защита стальная
Был калибр пули-7.62.
В небе крУжит злой ворон высОко
Получила смерть то,что хотела
А аналог томатного сока
Покидал безработное тело.
Я работал когда-то мишенью…
Свидетельство о публикации №112082008161