Алёшке...

Когда до осени рукой подать,

А летний день еще ласкает солнцем,

Рождение твое сегодня будет прославлять

Природа за твоим оконцем!!!


Ярило радуется с ветром забавляясь,

И тучки редкие, то встанут в хоровод,

То разбегутся в стороны, и ухмыляясь,

Надуются, от смеха стиснув рот!!!


Природа тебя любит! И твой гений

Создал не мало благ вокруг себя!

Тобой гордится твой отец Евгений!!!

И мама улыбается, глядя с небес любя!!!


Так скачи АЛЕШКА на лихом коне

Богатырским скоком землю пробуждая!

Мы тебя поздравить придем в октябре!

А пока целуем и крепко обнимаем!!!


Рецензии