Я не буду плакать...
Нет...
Потому, что знаю
Не поможет...
Я не буду плакать,
Нет.
А пошлю всё
К чёрту и подальше.
Слабость в этом деле
Не помощник.
Лучше стиснуть зубы
Промолчать.
И стерпеть всю боль
Предательства и лжи.
Я закрою просто всё в себе,
А потом выкину наружу..
И пошлю подальше жизнь собачью.
Я пошлю к чертям всю жизнь
С тобою.
Ни хрена разборки не помогут.
Потому, что у судьбы моей
Шанс писать стихи.
В этом счастье.
Я тебя, мой бывший муж, сильней!
Натрави ты на меня хоть всех волков,
Всех собак земных и мусоров,
Дьяволов людских.
Я уйду в себя, закрою в сердце дверь.
Выдержу! Не покорюсь!
Жизнь с тобою сущий ад была!
Закалилась в мясорубке этой я.
Стала злой и смелой я!
Жизнь - ОДНА!
У моей судьбы есть плюс один!
Вам такой как я не стать!
Я прощаю вам грехи.
Будьте счастливы,
Друзья мои!
20.08.2012г
Свидетельство о публикации №112082008148