Слышишь, злая сволота
Хватит сажу обелять
В наших венах кровь не та
Чтобы жажду утолять.
Слышишь,пакостный буржуй
Кто сказал , что ты есть туз
Кулаком моим зажуй
И его запомни вкус.
Слышишь,честный демократ
Хватит песни петь с трибуны
Береги электорат
Не гитарные мы струны.
Все услышьте:мы-народ
Против шерсти не чесать
Затыкать не надо рот
Можем сильно покусать.
Свидетельство о публикации №112082008144