***

Ветер качает ветки за окном,
Долбя, стуча проклятый дом.
А из компа давно не вылезал,
И на ноги свои ты не вставал.

Срываешься -и вот уже бежишь,
За ужином  уже ты не следишь.
На одном дыхании, увидел на лету
Земли всю прелесть ,красоту!

И ноги снова  домой тебя несут,
Там комп ,друзья в контакте ждут.
Сидишь ,и вечером ничего ты не поел,
И  ужин твой немного подгорел.


Рецензии