Мы все отпускаем детство

Мы все отпускаем-Детство.
В далекую нежную-Даль.
Храня лишь печаль на-Сердце.
Как жаль..

Мечты не вернутся с-Надеждой.
Не будет в душе-Покой.
И мама с далекого-Детства..
Не будет шептаться с-Тобой.

И сказочный лес по соседству
В глазах твоих будет-Другим.
Далекое..Чистое.. Детство..
Уйдет по-Наследству.
К таким же как ты
Был в-Детстве.
Веселым и озорным.


Рецензии