ни с кем другим, но с ним...
ни с кем другим... но с ним бы я осталась.
осталась, чтобы разогнать тоску печаль.
нет... никому. только ему бы я призналась,
как жаль, что он уходит... как мне жаль!
лишь только он... он дарит мне надежду!
ни с кем другим, я с ним хочу лишь быть...
лишь с ним одним нет выбора мне "между..."
и лишь его хочу всегда любить!
он совершенно не такой, как те... другие.
он не такой... особенной! другой!
его глаза... вы б видели, какие...
и только с ним быть хочется живой!
я лишь ему скажу... скажу, чтоб он остался...
ни завтра, ни сегодня, а сейчас!
и чтоб моим навечно оказался
чтоб подарил нам на двоих частичку - "нас"!
20. 08. 2012
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №112082008080
с уважением!
Коняхин Виталий 21.08.2012 19:20 Заявить о нарушении
надеюсь, настанет такой момент, когда и в свой адрес Вы прочтете нечто подобное =))
главное - ждать и верить, что все будет! =))
счастья Вам
Явсе Еще Дышу Тобой 21.08.2012 21:39 Заявить о нарушении