Маме

Прости,что выросла внезапно
И научилась видеть жизнь.
Прости, грублю неоднократно
И повторяю не сердись!
Но также,как и в детстве,часто
Мне не хватает нежных слов.
Быть может стала я ужасной,
Но в сердце ведь живёт любовь!


Рецензии