***

Избиты всеми строки, 
Прочитанный роман.
Прожиты ,в общем ,сроки,
Забвение, Обман.

Наивные парнишки,
Все ищут на пути
Прекрасные афишки.
Девчонка! Не пройди.

Его ты точно встретишь,
Поверь! В толпе найдешь.
А взгляд его заметишь-
И мимо не пройдешь.


Рецензии