Расставание

Сигаретный дым…и ты в прихожей….выпускаешь клубы дыма в пустоту….
Стал совсем чужим…..холодно….мороз по коже….слышно только сердца немоту…
Яркость дней и вовсе потускнела….наступила лютая зима……
Там, где билось, болью всё разъело…замело всё снегом добела
Ты уставил взгляд на двери ручку….лишь минута....навсегда уйдёшь…
В мыслях скажешь «К чёрту эту сучку», ну а сам слезу рукой утрёшь
Растворишься в серых переулках….превратишься в тень моих надежд…
Я в своих душевных закоулках…..подавлю воинственный мятеж.
Подружусь с тоской как смерть безликой….обниму колючую печаль
Стану равнодушной, может, дикой….Чтоб отныне не было мне жаль…

Ну, а ты иди...иди своей дорогой....пережду сердечную пургу.
Мёртвой поживу совсем немного....а потом опять дышать смогу.


Рецензии