после НОТ в тишине

что за бред, мне корова про уМ,
кошка трёт, безумолку ваМ,
и баран матершинник еБ,
на ворота упрямо смотрит.
на собаку гляжу, она г^аф
мол еды сейчас принесу,
ну а свиньи всё рыТЬ да ХРуст
переделав мечи на оралы,
а ворна всё к^аР да к^аР
её радость совсем без причины,
только я в тишине ХОТЬ,
хоть глоток живительной силы
...


Рецензии