Спасительное яблоко
"Дочка, яблочко съешь.
Побеги по дорожке,
Там в саду ещё есть."
Подросла и, как в сказке,
Поняла, что мне мать
Указала дорожку,
Где мне выход искать.
"В жизни многое встретишь
На своём ты пути.
Только к счастью тропинку
Средь любимых ищи."
Так мне мать говорила.
По головке рукой
Тихо нежно водила,
Уводя в мир земной.
Яблок много я съела.
Только помню и те,
Что когда - то любила
Собирать во дворе.
Помню вкус я тех яблок:
Кисло - сладко - живой.
И урок мамин помню.
Навсегда он со мной.
Свидетельство о публикации №112082008041
Маргарита Меркушева 07.01.2013 23:27 Заявить о нарушении
Надежда Морева 08.01.2013 06:07 Заявить о нарушении