Gloria Gaynor - I will survive

Вначале очень сильный страх меня сковал,
Что не смогу жить без любви той, что ты мне давал.
И как со мной ты поступил, я вспоминала день и ночь:
сильнее стала, ты мне не нужен, ступай прочь!

Но ты пришел, зачем предлог?
Я вижу грустное лицо, переступая лишь порог.
Мне нужно поменять замок, заставить ключ тебя отдать,
чтобы вернуться ты не смог, и мне не смог надоедать.

Мост:
Давай, иди! Захлопни дверь!
Не возвращайся! Тебе не рады тут, поверь!
Мне было больно услыхать твоё "прощай",
боль прекратилась - ты возвращаться прекращай!

Припев:
Ведь я права! И я жива!
Пока могу произносить те сокровенные слова
кому отдам свою любовь, я буду думать вновь и вновь,
что я жива, что я жива, да-да!

Собрать все силы мне пришлось, только и того!
Осколки сердца воссоединить разбитого...
Себя жалела я ночами - как мне было нелегко.
Уже сейчас - держу чело я высоко!

И видишь ты перед собой
уже не робкую девченку, со слепой судьбой.
Сначала хочешь всё начать ты, наблюдая мой расцвет,
но я все чувства берегу тому, полюбит кто в ответ!

Мост

Припев


Рецензии