Безупречный август
август безупречен только внешне,
небеса ещё бездонней стали,
манят высотой своей безгрешной.
Отчего же щемит, но не в теле,
где-то между облаком и сердцем?
От того, что птицы улетели,
прихватив с собою килогерцы?
Как же быстро ускользает лето!
Нас обманывая, будто мир не вечен.
Вечерами не хватает света,
август только внешне безупречен.
Свидетельство о публикации №112082008029
А внутри коварней и грубей.
Он велик, божественен, беспечен...
Август - императорских кровей.
Вова Бард 30.08.2019 04:52 Заявить о нарушении