жизни философия

Расставив точки,запятые-
Ты суть главе жизни предай.
Пока мы верим-мы живые!
Об этом,друг,не забывай.
Пусть много в жизни огорчений,
Не нужный,как и прежде,строк.
Пока мы дышим-есть сомненья,
Что истина не тех дорог-
Украла этот смысл счастья,
Украла этой жизни суть.
Все изменить не в нашей власти
И многого уж не вернуть.
Ты помни каждую минуту,
Не важно-есть в ней миг тепла.
С тобою мы простые люди
И будет так,увы,всегда!
Жизнь-это то,что не измерить
Одною,преданной,строкой.
Всегда в ней есть:весна,потери,
И спор,как прежде,с тишиной.
Все это было,есть и будет-
Во все века,во все года.
Жизнь-это,может-быть,и чудо,
А может-вечная игра!!!


Рецензии