Мне досталась вся жизнь по закону
А проблемы уже по привычке
И бродя по земному загону
Подбираю к замкам я отмычки.
Соответствовать чтоб эталону
И не стать в вашем мире ошибкой
Я растягивал рот по шаблону
В театральной маске с улыбкой.
Чтобы мир не подвергся вдруг риску
И по кругу вращалась планета
Получал я мечту под расписку
За нее отдавая монету.
Ярко красные важные ксивы
Окружают нас плотно заботой
И рисуют цифры красиво
На спине у толпы позолотой.
Стало жить по лимиту противно
Каждый раз , небо взглядом лаская
Захотелось дышать креативно
В тишине мысли в ночь отпуская.
Часто режет в глазах из-за пыли
А полет в облаках под запретом
Но подрезать мне крылья забыли
Злое место покину с рассветом.
Свидетельство о публикации №112082008002