Разряды вибрацией в тело...

Разряды вибрацией в тело.
Кажется. Кажется. Кажется.
Все будет лучше, все дело...
Душонка царапает. Прячется.

Больно. Обидно. До крайности.
Хочется. Хочется. Хочется.
Кончились наши случайности,
В смехе сгибаются, корчатся.

Пальцы по клавишам бегают.
Падаешь. Падаешь. Падаешь.
Тщедушными мыслями ведают
Слова, что ты здесь мне печатаешь.

Странно, наверное, вышло все.
Кончилось. Кончилось. Кончилось.
Только никак не забудется
Наше с тобой одиночество.

Больно. Обидно. До крайности...
Хочется. Хочется. Хочется...
Кончились наши случайности...
Кончились все осторожности.


Рецензии