Сказка закончилась...

Всё, что в душе моей кроется, это усталость.
Да я надломлена,  выпита вся до дна...
Бросил ведь тот, с кем хотела я встретить старость.
Ну, а в итоге, отпраздную старость одна!
Нет, я не жалуюсь...(даже его отпустила),
В жизни привыкла не ныть и стремиться вперед!
Сердцем любила я...только по-ходу остыла.
(Девочка больше не любит его, и не ждет).
Нет, он остался хорошим, по-прежнему дорог...
Часто курил, ну, а после вдыхал этот смог...
Он уходил от меня, поправляя свой ворот
Сказка закончилась...Занавес..и Эпилог!...


Рецензии