оставь меня
И снова убегаю от лирических проз,
Бросаюсь в тень тихим и не ясным,
Исчезаю в никуда,будучи пьяным,
Безумие без любви но всё же не улететь,
Мне в небеса, Улететь чтоб сохранить тебя,
Улететь чтоб сохранить себя,
Но без имени твоей я сломанное крыло,
Я бьющийся хрусталь об ледяную сталь,
Об твоё сердце,об твою печаль,
Ты Прости меня, Что падает наша звезда,
Что осень за дверью,и холода,
Прости...
Свидетельство о публикации №112082007919