Есть грань...

    (Из серии "политические оценки")


Есть грань, переходя которую,
                народ теряет силы
И не боится уже тихо-скромно
                уходить в могилы,
И свои земли отдавать своим
                невидимым врагам ...
(А ведь "свои" порой это успешно
                строящие виллы!)

Есть рубежи, на коих мы должны
                сегодня  встать,
И очень жёстко (может быть!)
                надолбами стоять ...
Особенно в вопросах нашей
                православной веры!
Мы - русские и православные!
                Все это должны знать!

Мы нашей верой ещё можем
                сохранить единство ...
(Отпор жестокий получать
                должно любое свинство!)

                20.08.12


Рецензии