Если вдруг между нами зима...

Если вдруг между нами зима,
И ветра закружили танец,
Я признаю, что я неправа,
И зимы между нами не станет.

Если вдруг полуночная грусть,
Или там, небольшая беда,
Я тебе только лишь улыбнусь,
И беда, не беда - ерунда!

Если вдруг проливные дожди
Или долгие ночи без сна,
Ты всего лишь меня подожди,
А прийти – я приду сама.


Рецензии