Во спасение

Бабушке Эвелине посвящается:

В почтенном возрасте, заметьте,
Во мне проснулся камертон.
Судьбе угодно было встретить,
Прочувствовать, что это ОН!

Посланник божий во спасенье,
Как путеводная звезда.
Ведь для меня стихоТворенье  –
В пустыне  жизненной – вода.

Из слов простых вдруг захотелось
Венок словесный сотворить.
Молчавшая душа запела,
Так велико желанье жить.

Стихами я творю пространство
Вокруг себя – любовь и свет.
Моё душевное спартанство
Плетёт божественный сонет.

Благодарение – всесильно!
Воздам Всевышнему хвалу.
В стихоТворенье – ритм и сила
И в этом ритме я живу.

А каждый стих – ступенька к свету,
К святой обители Творца.
Я чувствую, я знаю –  где-то
Есть дом небесного Отца.
  15 августа 2012 г.


Рецензии