На руинах любви...

На руинах любви и осколках мечты
Из слезинок моих прорастают цветы
Горький запах беды у соцветий разлук
Этот горький букет опостылевших мук
Безнадежной тоски одиноких сердец...
На руинах любви не построить дворец.


Рецензии