Мой алкоголь

Разочарован, подавлен и предсказуем
Наполнен на треть, бокал коньяка
В грёзах мы часто успех свой рисуем
На этот раз мимо, такие дела

Ты знаешь, устал разлукой томимый
Устал от того, что ни как не везёт
Не на зовёт, меня барышня милым
И за руку взяв, рядом пойдёт
#
Весел, игрив и нарочит
Шампанское в бокалах искрит
Всё в его взгляде кричит
Не кого не хочет, делает вид

Любовь всё игра, да забава
Ласков и нежен только к себе
Ну а до женщин, все ему бабы
Которых навалом всегда и везде
#
Влюблён, растерян и очарован
Ром хлещет, прямо из горла
Она такая говорит он…
Не представляю без неё и дня

Случается, красавица зацепит
Да так, что смысла жизни нет
Всё для неё на целом свете
Намёка на других и в мыслях нет
#
Добр, прост и спокоен
Ящик пива в палатке пристроен
Друзей лёгкость беседа…
Шашлык и может быть сигарета

Ну что сказать друзей, знакомых много
Не многим можно доверять
И это знаешь, всё со временем приходит
Тебе не нужно кого-то выбирать.


Рецензии