Наверстать упущенное ночное время...

Наверстать упущенное ночное время&
и догнать, догнать скорей
Хвать по лбу, затем по темя -
не подскажут - хоть убей.

Здесь бы нужен был Хоттабыч
или даже Алладин.
Волшебством, мой друг Потапыч,
не владею я - один.

Что подскажут скоморохи
или волхвы наплетут:
правды нет от них и крохи
все, как власть, нещадно лгут.


Рецензии