Ты вернулся...

Ты вернулся? Окончен бег...
Ты пришел поглядеть в глаза
Доживает короткий век
На ресницах твоих слеза
Ты так верил: откроют дверь,
Ты так ждал: вот придут встречать...
В храме Божием правит Зверь
Ставит Каин на нас печать
Ты вернулся... Окончен бег...
Все, что грезилось позади
Дорогой мой, чужой человек!
Ты вернулся, не уходи!


Рецензии