Всё вернётся

Карандаш гуляет по бумаге
Быстро, быстро, даже озорно.
Мы с гитарой сочиняем песню,
Мне с утра сегодня так светло.

Мне с утра сегодня всё поётся,
Хоть уходит лето снова вдаль.
Мне сегодня даже не взгрустнётся,
Мне совсем ушедшего не жаль.

Скоро вновь закружит лист осенний,
Будут песни, но уже не те.
Ничего, всё в мире повторится,
Всё вернётся, но в другой весне!


Рецензии