Я очень хочу с милой рядышком быть...

Не каждый узнает, не каждый поймет...
Как сердце страдает, как сердце ревет...
Как больно признаться себе самому...
Что быть одиноким - подобно рабу...

Так хочется жить и кого-то любить...
Так хочется ночью кого-то обнять...
Так хочется вместе с любимою быть...
Так хочется сердце кому-то отдать...

Но мне одиноко, мне больно так жить...
Страдать без любви, смысл жизни искать...
Я очень хочу с милой рядышком быть...
Ей нежность дарить и ее целовать...


Рецензии