Я спасибо хочу сказать За улыбку твою, твой смех..

У меня в голове бардак!
Перепутались все слова...
И понять не могу никак...
Как влюбиться успел в тебя...

Почему других мыслей нет?
Почему, лишь закрыв глаза,
Слышу радостный милый смех,
А еще вижу там тебя...

Ты ночами мне снишься вдруг...
Твое имя твержу во сне...
И тепло твоих нежных рук,
Ощущаю я на себе...

И смотрю я в твои глаза...
Ты на фото прекрасней всех!
Я спасибо хочу сказать:
За улыбку твою, твой смех...

А еще лишь за то, что ты...
Поселилась в моей душе!
И за то что мои мечты...
Посвящаются лишь тебе...

Я спасибо хочу сказать,
За стихи, что тебе пишу...
За слова что хочу сказать:
Как же сильно тебя...

С. С. Сёмка
11.04.2011


Рецензии