19. А

Ты хотел со мной переспать.
Ты хотел.. Любить меня нежно, 
В страсти срывая одежду,
Губы-тело мои целовать.

Вычертить тело мое в полутьме,
Часто дыша, не говоря ни слова,
быть рядом, со мной и во мне.
Любить телом. Очередную, снова.

Ты хотел со мной переспать. 
И этого даже не надо стесняться.
Если будешь потом вспоминать,
То без имени. Я - "девятнадцать".


Рецензии