Мелодия дождя. 17 августа 2012 г

Мелодия дождя .
Как я тебя ждала!
В зеленых ветвях сливы
Звучат твои кап-кап (слова).
На фото все сниму.
На память.
Навсегда.
Хоть капельки дождя
Картина не нова.

***
Паутинка на ветру качается.
Паучок ко мне приближается.
Светом Солнца паутинка озоряется.
Прекрасны паутинки на ветру.


Рецензии