Участник 8. Игра Воображения 78
Сижу на мопеде и думку гадаю:
Чего ж не журавль я, чего не летаю?
Природа создАла, ну полным уродом!
Не смею гулять просто так я с народом.
И ты душу рвёшь! Хоть не очень - то птица,
Но крылья - то есть! С горя только напиться
И вместе с мопедом взлететь над обрывом!
Пусть кончится жизнь, но полётом красивым.
А, может, и правда, вдруг вырастут крылья?
Готов я рычать и рыдать от бессилья.
Чего ты кудахчешь, сердиться негоже?
Рождённому ползать мопед мой поможет?
Спасибо тебе, птица ! Или не птица?
Пожалуй права - грех на жизнь мне сердиться.
Когда разгоняюсь, я будто лечу.
Садись! Я тебя с ветерком прокачу!
________________________________________
За овальным прямоугольником - курица.
Свидетельство о публикации №112082007720
Недоступен противоположный пол.
Но зачем же сразу так судьбе под дых?
Есть же девушки и в обществе слепых.
Николай Кровавый 21.08.2012 22:30 Заявить о нарушении
Лариса Рудик 23.08.2012 14:58 Заявить о нарушении