Agosto

(из цикла "Двенадцать писем...", письмо 11)

запуталось в чувствах небо
не знает чего хочет
быть осенью
                или летом
то плачет
                а то хохочет

то ветер холодный поднимет
то солнцем слегка пригреет
лишь станет прозрачно синим
свинцово потяжелеет

зонтик и кофта в сумке
глаза очки защищают
и всякий небесный пунктик
врасплох меня не застанет

все
    кажется
            очень просто
и я ко всему готова
пора становиться взрослой
но
    пауза
           страшное слово

20.08.12


Рецензии