О чем молчать?
-Ну, так о чем же нам молчать?
-Быть может о тебе?
-Хорошая идея! Но обо мне надо кричать...
-Ну о политике, допустим, о системе.
-Нет, с ней всегда одни проблемы.
-А как насчет чего-нибудь хорошего?
-А что хорошего? Мы по уши в беде!
-И вправду… Думаю, нам не о чем молчать!
-Идея!
Давай… молчать мы будем о тебе!
-Увы… но обо мне не помолчишь.
-Тогда давай мы будем врать!
-Я правду защищать могу до смерти!
-Я тоже! Если можете, поверьте!
-Поверю, только разговор пора кончать!
-До встречи! Думаю, нам не о чем молчать!
Свидетельство о публикации №112082007674