А если б не было тебя

А если б не было тебя,
Я б одинок был в этом мире,
И горе было б мое шире
Чем наша Матушка-Земля.

А если б не было тебя
То птицы петь бы перестали,
В горах бы не было хрусталя
И опустели бы поля.

Но слава Богу, ты со мной,
И в мире нету катаклизмов,
И светит радуга сквозь призму
Красивой яркою дугой.


Рецензии