Дорога в обратно...
И ушла в никуда, без возврата...
Я забыла тебя и я стала ничья
И дорогу закрыла в "обратно"...
То ли боль, то ли страх...
...Мне уже всё равно, –
Удаляю все чувства гурьбою.
Я уже далеко и я стала другой
И я стёрла дороги с тобою...
14.08.2012.
Свидетельство о публикации №112082007644