Что такое horror show и что такое плохо?

Кроха сын к отцу пришёл
И сказал устало:
«Все твердят про Хеллоуин.
Как это достало…»
Папа,в ужасе застыв,
Прокричал ретиво:
«Ты сказал про ХЕЛЛОУИН?!
Вымой рот свой с мылом!!!
Это адский мракобес
Праздник для дурдома.
Может вызвать шок и стресс
Энурез и кому!
Это лапы сатаны
И беда большая!
Я тебе про Хеллоуин
Думать запрещаю!»
На отца сын посмотрел
Будто тот глупее:
«Папа, тыкв я не боюсь,
НТВ страшнее.
Не нужны мне кровь и мрак,
Черепа с костями.
Можно лучше я пойду
Погулять с друзьями?»
Папа красным стал как рак,
Взгляд налился кровью.
«Сына ты совсем дурак?
Там гуляют зомби!
Наркоманы, алкаши,
Даже педерасты!
Лучше бы тебе не знать.
На что они горазды!
Дома ты сиди,дуржок,
Всё вокруг ужасно
Мир кошмарен и жесток.
Дома не опасно»
Сын, потупив взор, ушёл,
Вечер был испорчен.
Ладно, дома телик есть -
Он ведь не порочен.
Нет там зомби, маньяков,
Секса и разврата.
Крови, некрасивых слов,
Похоти и мата.
А ещё есть Интернет -
Для детей отрада.
Он всегда найдёт ответ,
Скажет всё что надо!
Интернет почти святой.
Нету в нём разврата.
Только радость и добро,
Всё для вас, ребята!


Рецензии