О любви
Когда ты любишь, но так же одинок.
Любовь... Она всех чувств всегда сильнее,
В груди порой сжимается в комок.
Я Вас люблю, и я любить Вас буду,
Пока я есть и чувствовать могу.
Улыбку Вашу ко мне я не забуду,
Любимым Вас я нежно назову.
Свидетельство о публикации №112082007625