Если захочешь...

Если ты хочешь, ты можешь вернуться,
Тебя я, поверь мне, не прогоню…
Но только опять не дай мне споткнуться
О то, во что верю и просто люблю.

Ты просто уходишь, не зная, как больно,
Как страшно одной в этом мире мечтать .
Шептать твое имя в бреду и несмело
Тебе вновь звонить, но просто молчать.

Не могу я так просто забыть всё, что было,
Меня ты открыл для новых надежд,
Которые сам ты, с неистовой силой,
Разбил в пух и прах, для своих лишь побед…

Если захочешь, можешь вернуться,
В мечты мои снова тихонько войти…
Но только прошу, не дай мне очнуться
От снов, где будешь рядом лишь ты…


Рецензии